?

Log in

Петербург

Естественно, что свою первую статью я посвящаю Петербургу! Боже… как долго я нему шел. 25 лет. Что называется «лучше поздно…». Нет! Лучше, когда у тебя есть тот, кто пинает тебя совершать правильно-нужные поступки. У меня такого не было. Все сам. Вернее, жизнь. Точнее, существование. Когда насточертело родное и так ненавистное Подмосковье, я уехал. Написал ПСЖ, взял билеты на последний рабочий день и уехал. С двумя сумками и новеньким, только что приобретенным ноутбуком. Касаться периода становления меня здесь не буду – думаю, у многих были схожие проблемы…



Через тернии к звездам!!))

Писать о случившихся мерзостях также не хочу. Вот к чему веду пост. Петербург (не скажу за весь Питер) – необычайно необычное место (кашу маслом не испортишь). Мало того, что он невероятно мал, так он еще и садист. Всю свою сознательную жизнь я старательно избегал нескольких вещей. И мне это удавалось все 25 лет. Но! Здесь… Город сталкивает меня лицом к лицу с тем, что так удачно отталкивал от себя. И не просто ударяет, а наслаждается размазыванием меня по асфальту теперь уже свершившейся действительности.  Причем с улыбкой Ганнибала.

К примеру, самое безобидное (как оказалось), и в то же время невероятно выматывающее – скорпионы (да, я верю в зодиаки и гороскопы). За свою жизнь я знавал двоих – ввиду того, что у нас не было особого желания сближаться (во всех смыслах – одна девочка, а второй вроде как натурал, хоть мы и целовались), мы прекрасно дружили. Т.е. виделись пару раз в месяц и не задевали друг друга. И вот – мое первое испытание в новой жизни. Мой непосредственный начальник – скорпион)) При случае с удовольствием опишу)) Не хочу портить себе столь безмятежное настроение)) Играет Charles-Camille Saint-Saëns – La Danse Macabre.

Или вот – влюбиться сразу в двоих… Или получить реальное предложение руки и сердца после двух месяцев знакомств от того, к кому (мне искренне жаль) не испытываешь взаимных чувств… Вспоминается «У церкви стояла карета…». Или тихонечко любить симпатичного парня, с которым сталкиваешься каждый день, но не решаешься подойти…

А напоследок я спою: «Девочка, которая хотела счастья… поселилась рядышком с военной частью!»))

Каждый – кузнец своего счастья!

П.С.: просить извинений за спутанность мыслей не буду :-p



Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
happy2gether
Jun. 25th, 2012 09:45 pm (UTC)
Петербург
Это затравка =D
daimer_dopior
Jun. 26th, 2012 10:20 pm (UTC)
Привет! А почему испанский флаг? Я просто этот язык сейчас изучаю, поэтому интересно)
happy2gether
Jun. 26th, 2012 10:38 pm (UTC)
А я все никак не приступлю к нему. Живу тем, что способен заказать выпивку))
Давно МЕЧТАЮ выучить испанский. Хотя... вот... сейчас уж очень полюбилась Франция... Но французский вряд ли осилю. Испанский вполне)) Если компания поспособствует))
tabris_sorcery
Jul. 26th, 2012 05:48 am (UTC)
какая интересная биография)
happy2gether
Jul. 26th, 2012 06:03 pm (UTC)
По-настоящему ЖИТЬ я только начинаю))
tabris_sorcery
Jul. 26th, 2012 07:42 pm (UTC)
здорово)) рад, очень рад знакомству))
happy2gether
Jul. 26th, 2012 08:29 pm (UTC)
Взаимно!!))

Довольно странно вести дневник для меня. Предпочитаю общение в режиме on-line, а тут... Понятно, здесь другая цель. И характер повествования должен быть другим. Но буду стараться развивать свои таланты))
Да и времени этот сервис занимает много больше. Писать в двух предложениях не могу, т.к. хочу быть понятым, а для развернутого письма требуется вдохновение. Так что появление записей будет несчастным, скорей всего))
sm_inside
Aug. 13th, 2012 02:41 pm (UTC)
Как увлекательно!)
Пиши ещё :)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

UK
happy2gether
Happy2gether

Latest Month

June 2012
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow